学校主页   /   书记信箱   /   院长信箱   /   English vision    搜索

学院新闻

 学院新闻
您所在的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

国际工学院召开班级导师工作交流会

2020年10月29日 08:33 教学科 点击:[]


1028日晚,国际工学院在学院会议室召开班级导师工作交流会,参加会议的有国际工学院副院长杨媛、副书记张晓春、相关科室工作人员及2020级班级导师。会议由杨媛主持。

杨媛首先给班级导师介绍了上周召开教师及学生教学座谈会上学生反馈的有关教学、生活等情况,以及学院目前提出的有关教学方面的提升和改进方案,强调班级导师要加强与班级沟通,定期召开班级会并深入晚自习和宿舍,与任课教师、辅导员建立互联闭环,了解学生学习和生活动态,重点关注学风建设和后进学生。

张晓春详细地解读了《西安理工大学本科生导师管理办法(试行)》的相关规定,明确班级导师的职责,并结合案例总结了“安全稳定是基础、学风建设是主线、队伍建设是抓手”的工作思路和方法。

班级导师也进行了热烈的交流,就一个月以来对学生的课程学习、习惯养成、个人性格、大学生活等情况进行了讨论,也分享了自己做为教师的经验和心得。本次会议的召开,将会促进班级导师更快进入角色开展班级工作。

 

 

 

撰写:刘小勇

摄影:刘小勇

审核:杨  媛

上一条:劳动——从打扫我们的教室开始 下一条:国际工学院“团学工作与学生骨干培养”培训会顺利举办

关闭

 
© 2020 All Rights Reserved. 西安理工大学国际工学院 版权所有
地       址:陕西省西安市金花南路5号
邮       编:710048
技术支持:新势力网络
国际工学院