党务动态

您所在的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文

国际工学院开展“喜迎二十大、庆祝建党101周年”系列活动——红歌传唱,爱国爱党

2022年06月30日 09:42 张小飞 点击:[]

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。为铭记党的光辉历史,弘扬伟大建党精神,6月29日,国际工学院直属党支部组织学生党员、入党积极分子在综南209教室开展“喜迎二十大、庆祝建党101周年”系列活动——红歌传唱,爱国爱党。

学生党员、入党积极分子们,用一首《百年》表达继往开来的红色初心,百年初心历久弥坚,百年风华行稳致远。从一艘红船到如今的掌舵中华民族的巨轮,百年的风雨兼程,百年的同舟共济,百年的辉煌历程,这是党用鲜血、汗水、智慧、力量成就的百年。今天的中国在中国共产党的领导下,与中华民族伟大复兴梦越来越近,人民的幸福感不断提高。党带领着中国人民在新的征程中谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌!学生党员、入党积极分子们纷纷表示:作为新时代青年,我们要坚定理想信念,勇挑责任担当,刻苦学习、不断探索、甘于奉献,时刻铭记责任在肩,把小我融入大我,积极投身到国家建设中去。

本次红色歌曲传唱活动,营造了爱国爱党的浓厚氛围,广大青年在回忆峥嵘岁月的同时,更加坚定了跟党走的理想信念,更加热爱祖国、珍惜幸福生活,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

上一条:【汲外融中】国际工学院直属党支部组织师生收看党的二十大开幕会 下一条:国际工学院开展“喜迎二十大、庆祝建党101周年”系列活动——讲党史故事,做薪火传人