【汲外融中】我院召开秋季学期英语导师工作会

2021年09月18日 08:54 朱未未 点击:[]

916日下午,我院召开秋季学期英语导师工作会,参会的有2020级和2021级全体英语导师,学院直属党支部书记、院长杨媛、英语课程教学负责人董文婷及相关科室成员。会议由学院副书记、副院长张晓春主持。

首先,张晓春向大家介绍了我院英语导师辅导机制,明确了英语导师的岗位职责与工作要求。他希望各位英语导师能够与英语课堂教学互相配合,强化学生英语四六级应试水平,并以提升学生英语能力为导向。

会上,2020级英语导师们从英语辅导、沙龙活动、考试作业情况等方面详细全面地分享和总结了上一学年的工作经验,并通过大家充分地交流与研讨,为接下来的工作提供了新思路和改进措施。

最后,杨媛对各位英语导师的辛苦付出表示感谢。她强调在发挥英语导师团队的过程中要以学生成长为中心,以成果产出为导向。她希望英语导师团队建立共享协同机制,与英语课程导师、班级导师等建立沟通机制,并针对学生特点分层辅导,提高学生英语学习兴趣,持续高效地提升学生的英语素养和能力。

/  朱未未

审核  杨媛

上一条:【汲外融中】国际工学院开展新生入学教育系列活动之——专业介绍会 下一条:【汲外融中】国际工学院开展新生入学教育系列活动之参观“西理工—工创汇”