国际工学院学生第二党支部开展深入学习党的二十届三中全会精神主题党日活动

2024年09月29日 17:17 张小飞 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,统一思想、凝聚力量,增强党员的责任感和使命感。9月26日,国际工学院学生第二党支部在教3-401教室组织全体党员开展专题学习活动,国际工学院党总支副书记张晓春受邀参加,活动由党支部书记张小飞主持。

首先,张晓春介绍了党的二十届三中全会的会议背景、主要议题和会议成果,围绕深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大意义、总目标、七个聚焦、贯彻原则,对全会精神作了全面深入系统的讲解。要求全体党员要深入学习贯彻会议精神,将理论学习与实践紧密结合,强化责任担当意识,发挥党员先锋模范作用,带头贯彻党中央的统一决策部署,发挥党员朋辈帮扶作用,不仅要在生活上关心关爱同学,更要在学业、就业发展进行朋辈帮扶促进,共同营造和谐向上、团结奋进的校园氛围。

随后,张小飞介绍了党的二十届三中全会基本知识,带头领学了党的二十届三中全会会议公报和西安理工大学第九次党代会精神主要内容,全体党员积极参与,原原本本学习了党的二十届三中全会会议公报全部内容。大家结合自身实际纷纷展开热烈讨论,并表示要牢记党员身份,深刻领悟全会精神,努力学习专业知识,积极投身科技实践,为早日实现中国式现代化的宏伟目标和学校高质量发展贡献自己的力量。

最后,张小飞对活动进行总结,他要求全体学生党员要全面准确领会全会精神,把握核心要义和实践要求,切实增强政治责任感,发挥好党员先锋模范带头作用,始终保持昂扬向上的精神状态和务实进取的作风,以实际行动践行党的初心和使命,为各项事业蓬勃发展贡献自己的青春力量。

上一条:家校携手促发展 同心共育向未来丨我院举办2021级学生成长家长沙龙 下一条:我院召开2024年秋季学期班级导师工作会议