教学动态

您所在的当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

国际工学院成功举办英语能力培训班

2023年06月15日 22:12 朱未未 点击:[]

为提升学生的英语水平和应对国际交流的能力,给学生提供契合未来求学需求和个人发展的英语学习平台,学院于66日至8日举办英语培训班活动。

此次培训班国际处特邀英国布鲁内尔大学语言中心的两位资深英语老师授课,为学生开展为期三天的英语能力培训。培训主要面向有雅思考试和英语能力提升需求的学生,内容涵盖雅思听说读写训练、学术英语能力培养、混合式教学模式下的学习技巧等方面的专业指导。

培训期间,学生们积极参与,在雅思听、读、写等方面获得了宝贵的技巧和经验,并通过口语模拟测试获得及时的专业反馈和准确评估。此外,学术写作方法、演讲技巧和思辨能力培养也为学生们提供了更全面的学术能力提升指导。

学院也将继续加强对学生英语学习的支持和指导,通过举办更多的学术活动和培训班,不断提升学生的语言能力和国际竞争力。同时,学院也将进一步优化英语教育体系,完善课程设置和教学方法,为学生提供更高质量的英语教学服务,致力于培养具备国际视野、跨文化沟通能力和创新精神的优秀工程人才,为他们的未来发展奠定坚实的基础。

上一条:西安理工大学与澳大利亚詹姆斯库克大学顺利召开2023年春季学期学术指导委员会会议 下一条:关于开展2023年本科生创新与技能学分认定工作的通知