学院领导

您所在的当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

副书记兼副院长 张晓春

张晓春,男,中共党员,1979年1月生,西安理工大学硕士毕业。2003年留校工作,先后担任机械与精密仪器工程学院团委书记、学工办主任,校团委副书记,人文与外国语学院党委副书记兼副院长,学工部(处)副部(处)长。长期从事学生教育管理服务工作,具有较为丰富的学生思想教育与管理经验。主讲《军事理论》课程,主持、参与省部级、校级课题多项,发表相关思政论文多篇,指导学生在“互联网+”“挑战杯”等竞赛中获奖多项。