党务动态

您所在的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文

国际工学院直属党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年09月14日 09:55  点击:[]

按照《中共西安理工大学委员会关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的实施方案》要求,9月13日下午,国际工学院直属党支部召开主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记杨媛主持。

会前,支部聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,积极开展主题教育各项活动,认真组织理论学习,深入谈心谈话,推进调查研究,全面梳理问题。

会上,杨媛书记对支部主题教育学习及成果进行了总结,对学院的规范化运行、招生、教学、三全育人培养格局等工作给予了肯定。同时,杨媛书记立足于学院整体,从深入师生、思政教育、学风建设等方面深挖存在的问题与不足,并对党建工作、教学改革及进一步深化中外合作办学内涵提出了要求。

随后,全体党员以党小组为单位,结合自身工作情况和岗位实际,深挖思想认识根源,深刻开展了批评与自我批评。

通过本次主题教育专题组织生活会,全体党员凝心聚魂,深入学习思想,不忘初心,主动增强党性修养,力争在工作中再建新功。

上一条:国际工学院直属党支部集中组织观看教师节专题片 下一条:国际工学院直属支部委员会赴柞水牛背梁组织开展主题党日活动