党务动态

您所在的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文

国际工学院直属党支部集中组织观看教师节专题片

2023年09月14日 12:10  点击:[]

9月13日下午4点,国际工学院直属党支部组织学院全体教工,集中观看了《习近平的教师情》专题片。本次活动旨在进一步加强学院教师队伍建设,提高教育教学和管理服务质量,增强教师的荣誉感和使命感。

三尺讲台系国运,习近平总书记高度重视教育事业,尊重教师群体。在活动过程中,教师们认真观看专题片,从习近平总书记看望慰问自己的母校、感谢师恩,再到为乡村教师点赞、赞誉“大先生”,让在场的教师都为之动容。通过观看专题片,教师们对目前教育改革的重要性有了更深入的理解。他们对专题片中所展现的新教育理念、先进的教育模式和成功的教育案例表示赞赏,并表示将从中汲取经验,不断提升自身的教育教学水平。此外,观看专题片还为教师们提供了一个互相交流讨论的机会。在讨论环节中,教师们积极分享着自己的感悟和心得体会,互相启发和借鉴。大家纷纷表示,这样的活动有助于增进教师之间的沟通和合作,推动教师队伍的整体发展。

通过这次党支部组织的集中收看教师情专题片活动,教师们进一步增强了对教育事业的责任感和使命感,明确了自身的发展方向。同时,他们也对教育改革充满了信心,坚定了以更高的标准要求自己的决心。

上一条:关于拟将冯雪萌等6名同志转为中共正式党员的公示 下一条:国际工学院直属党支部召开主题教育专题组织生活会