【汲外融中】国际工学院直属党支部召开理论中心组学习(扩大)会议

2021年10月22日 18:18 聂高扬 点击:[]

国际工学院直属党支部于10月21日上午,在曲江校区综南楼811会议室召开理论中心组学习(扩大)会议。会议由支部书记、院长杨媛主持,学院中心组成员及教工党员参加了会议。

会议上,由中心组成员领学《习近平论全面从严治党(2021年)》中“全面从严治党,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”部分、《习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话》和《共同筑牢网络安全防线——党的十八大以来网络安全发展成就综述》等重要内容。

随后,参会人员围绕“学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,解放思想、改革创新、再接再厉,谱写学校事业高质量发展新篇章”进行了交流研讨。杨媛指出,国际工学院要以博士招生为契机,继续发挥两校优势教育资源,推动两校在相关领域的学术交流和科学研究。同时要不断完善育人体系,持续增强产学研用协同创新能力,推进专业建设,促进学院的内涵发展。张晓春讲到,近期我院做实做细评奖评优工作,开展好“国工之星”评选工作,以目标激励引导激发学生内升动力,促进我院学生全面发展。

最后会议还传达了近期学校相关会议和文件精神,安排部署了我院在师生意识形态、疫情防控、学生管理等方面的工作。

上一条:【汲外融中】国际工学院组织开展学习“习近平总书记来陕考察重要讲话”专题活动 下一条:【汲外融中】国际工学院直属党支部书记为2021级新生开展专题党课教育活动