国际工学院召开党总支委员会暨党纪学习教育专题会

2024年04月30日 13:52 郭玥 点击:[]

为扎实开展党纪学习教育,加强党的纪律建设,4月29日上午,国际工学院召开党总支委员会暨党纪学习教育专题会。会议由党总支书记杨媛主持,学院党总支委员及全体教工党员参加会议。

会议严格落实“第一议题”制度,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。书记杨媛详细传达了《中共西安理工大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神,以及文件《国际工学院党总支2024年党纪学习教育工作计划》的具体工作要求。纪检委员刘小勇带领党员认真研读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合近期引发网络舆情的师德师范案例开展警示教育。杨媛指出,全体教工党员要在深化思想认识、内化为理想信念、转化为行为准则、落实在行动举措上持续努力,要树立坚定的理想信念让党纪学习教育走心,要树立廉洁的师德师风让党纪学习教育走深,要树立清廉的工作作风让党纪学习教育走实,始终保持对纪律的高度警觉,切实推进党纪学习教育见行见效。与会党员结合学院情况,就如何在实际工作中贯彻落实党纪学习教育要求进行了深入交流。

会上,结合《西安理工大学党委组织部2024年工作要点》,党总支讨论通过了《国际工学院党总支2024年工作要点》,并就校第九次党代表选举、“两优一先”评选表彰、师德师风建设、发展党员、稳定安全等近期党建重点工作进行了安排部署。

上一条:我院看望詹姆斯库克大学海外留学生 下一条:国际工学院创翼工作室举办“挑战杯之路,有梦有你!”主题沙龙活动