我院开展2024级本科生军训慰问活动

2024年09月03日 16:15 张帅 点击:[]

军训场上展英姿,青春风采正当时。为深入了解军训进展,展现学院人文关怀,激励同学们在军训中展出不凡风采,8月31日上午,学院书记、院长杨媛,副书记、副院长张晓春率领学院领导班子成员及相关部门负责人,深入军训现场,对全体参训师生进行了亲切的慰问。此次活动由大一新生辅导员、院团委书记冯雨主持。

此时正值军训时间,同学们整齐划一地列队站立,精神饱满,士气高昂。学院领导一行首先来到训练方阵前,认真观看了同学们的军姿,队列行进等训练,对同学们展现出的良好精神风貌和刻苦训练的态度给予了高度评价。

学院书记、院长杨媛代表学院向辛勤付出的军训教官和全体参训师生表示衷心的感谢和崇高的敬意,并指出军训是新生入学教育的重要组成部分,不仅能够增强同学们的国防观念和国家安全意识,还能培养大家坚韧不拔、吃苦耐劳的精神品质,为今后的学习生活打下坚实的基础。他鼓励同学们珍惜这次难得的机会,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务。随后详细询问了军训期间的生活安排、后勤保障以及同学们的身体健康状况,并表示学院将全力做好军训期间的各项保障工作,确保军训活动顺利进行。

慰问期间,学院领导还向军训教官赠送了慰问品,并与他们进行了亲切的交流。教官们对学院领导的关心和支持表示衷心的感谢,并承诺将继续严格训练、科学施训,确保军训任务圆满完成。

此次慰问活动不仅体现了学院对军训工作的高度重视和对参训师生的深切关怀,也进一步激发了同学们的军训积极性。相信在学院领导的关怀和支持下,在全体教官和师生的共同努力下,国际工学院2024级新生军训活动一定会取得圆满成功。

上一条:学院举办本科生土木专业宣讲会 下一条:我院开展新学期宿舍安全卫生检查