学校党委书记李智军带队前往澳大利亚詹姆斯库克大学探望我院学生

2024年09月13日 08:41 于海恒 点击:[]

为了深入了解国际工学院学生在海外的学习与生活状况,进一步加强两校间的合作与交流。暑假期间,我校党委书记李智军带队赴澳大利亚詹姆斯库克大学交流访问,看望我校在澳学生。詹姆斯库克大学校长Simon Biggs教授,副校长Marcus Lane教授在Townsville校区迎接李智军一行到访,并进行座谈交流。

座谈会上,双方就两校中外合作办学工作进行了深入交流和总结,校长Simon Biggs教授对双方合作办学在教学科研、人才培养等方面取得的成绩表示赞赏,期待双方的合作向多学科延伸,以多形式发展。李智军就两校更好的推进合作办学、更广泛深入的开展合作提出建议和设想。

访问期间,李智军一行专程看望了正在留学的我校学生,详细了解学生的学习和生活情况,并鼓励他们珍惜留学时光、努力学习,拓宽国际视野,积极传播中国文化,力争早日学成归来,报效祖国。

此次访问不仅为学院学生带来了鼓励与支持,也进一步促进了与詹姆斯库克大学的合作关系。李智军书记表示,学校将继续加强国际合作,为学生提供更多元化海外学习机会,推动两校合作不断迈上新台阶。

学校党办校办、国际合作与交流处、国际工学院、计算机科学与工程学院、土木建筑学院负责人一同参加了交流访问。

上一条:我院开展2025届毕业生就业指导系列活动 下一条:计算机科学与技术专业举行专业宣讲会