党务动态

您所在的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文

国际工学院举办第78期入党积极分子培训班开班仪式

2024年04月19日 09:35 张小飞 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导入党积极分子系统学习党的基本知识和基本理论,端正入党动机。4月17日晚,国际工学院在综南楼224教室举办第78期入党积极分子培训班开班仪式。国际工学院副书记、副院长张晓春、学生党建负责人张小飞以及全体培训学员参加开班仪式。会议由张小飞主持。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开序幕。

首先,张晓春进行开班动员讲话:一是要正确认识生命的价值与意义。懂得劳动与付出,在奉献中实现人生价值。二是要端正入党动机,树立崇高的理想信念和明确的发展目标,坚定入党初心。三是要严格遵守党校学习纪律,认真学习党的基本理论知识,增进对党的了解,提升思想政治素质,在实际行动中践行全心全意为人民服务的宗旨。

其次,入党积极分子代表电子H231班庞皓天发言并郑重承诺:将珍惜培训机会,以饱满的热情投入到学习中去,不断提高自身的政治素养,端正入党动机,在行动上积极践行党的宗旨,在今后的学习生活中努力发挥模范带头作用。

最后,张小飞为学员们详细介绍了本期培训的具体安排、纪律要求和考核规定,进一步强调了党课学习的严肃性和重要性。

仪式结束后,全体学员集中收看了《榜样7》。

本次开班典礼,加深了同学们对党课培训的了解和认识,坚定了同学们入党的决心和信念,同学们纷纷表示今后将更加严格要求自己,强化责任担当,砥砺前行,以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格党员。

上一条:国际工学院召开党总支委员会暨党纪学习教育专题会 下一条:国际工学院学生第二党支部组织学生党员集中观看电影《申纪兰》