学校召开国际工学院筹备进展工作汇报会

2020年06月19日 17:04  点击:[]

6月19日上午,学校在学科二号楼会议室召开国际工学院筹备进展工作汇报会。副校长李言、华灯鑫、申烨华出席会议,会议由副院长杨媛主持。

李言介绍了我校申办中外合作办学及国际工学院前期筹建工作的相关情况,安排部署了国际工学院近期重点工作,并提出了总体要求。华灯鑫就学生培养和招生工作提出了具体要求,对推进招生宣传工作进行部署。申烨华就学院内涵建设、人才培养理念等方面提出了具体工作建议。

会上,杨媛从办学定位、培养模式、培养特色等方面介绍了国际工学院的基本情况,汇报了近期各项工作完成进度及筹建过程急需解决的有关问题。

教务处、国际处及国际工学院相关负责人参加了会议。

撰稿:王之石

审核:杨  媛

上一条:国际工学院召开本科专业建设讨论会 下一条:教育部批准我校设立西安理工大学国际工学院