中方教师团队

您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师团队 >> 正文

马丽

西安理工大学副教授,硕士生导师。先后讲授《大学物理》《大学物理实验》《电磁学》《结构与物性》《半导体物理》等课程。2006、2007连续两年入选校青年骨干教师。在《物理学报》《中国物理快报》《Chinese Physcics》《固体电子学研究与进展》《电子器件》《功能材料与器件学报》等刊物上发表论文20余篇。获国家发明专利一项、陕西省科技进步二等奖一项。承担科研项目有国家自然科学基金项目子和陕西省教育厅科学研究计划项目。