中方教师团队

您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师团队 >> 正文

张卉

张卉,副教授。曾担任经济学专业及相关课程的教学活动,现主要从事马克思主义中国化和思想政治教育的教学与研究工作,主讲本科生课程《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》、硕士生课程《绩效管理专题》。先后主持、参加省级课题、教育厅课题多项,在CSSCI、北大核心期刊发表学术论文多篇,同时主编、参编教材多部。获陕西省高校“两课”教学观摩评比一等奖;多次被评为校级教书育人先进个人;并获校级本科教学优秀奖。