中方教师团队

您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师团队 >> 正文

杨振朝

杨振朝,工学博士,讲师,硕士生导师,承担《机械制造技术基础》课程的教学工作。主要从事难加工材料切削加工技术、表面完整性控制技术、切削参数优化方法等方面的研究。先后在《西北工业大学学报》《航空学报》《南京航空航天大学学报》等学术期刊及国内外学术会议上公开发表论文20余篇,其中SCIEIISTP检索10余篇;参与申请国家技术发明和实用新型专利6项。

参与和主持了10余项研究领域相关的国家级、省部级和企业委托科研项目。其中包括:国家数控机床重大专项共性技术课题、国家973计划项目、国家科技支撑计划重点项目、国家自然科学基金项目、教育部科学技术研究重大项目、航空科学基金项目、陕西省自然基金项目以及校级项目等。