中方教师团队

您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师团队 >> 正文

赵雨辰

赵雨辰,男,副教授,博士生导师,毕业于西北工业大学,获电子科学与技术博士学位。入职至今,在西安理工大学自动化与信息工程学院先进导航与电磁技术研究所工作,主要从事电波传播、天线设计、单光子探测等方面的技术研究,并先后获评陕西省普通高校杰出青年人才,西安理工大学青年科技新星等荣誉。近五年主持了国家自然科学基金面上项目、青年项目、中国博士后基金项目、陕西省自然科学基础研究计划项目等多项科研课题,并参与了国家863项目等多项纵向及横向科研课题。在国内外期刊及国际会议上发表SCIEI收录论文20余篇,获得国家发明专利授权4项。