党务动态

您所在的当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党务动态 >> 正文

国际工学院举办第77期入党积极分子培训班开班仪式

2023年10月21日 20:53 张小飞 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,教育引导入党积极分子系统学习党的基本知识和基本理论,端正入党动机。10月20日晚,国际工学院在综南楼118教室举办第77期入党积极分子培训班开班仪式。国际工学院总支宣传委员、学生科科长聂高扬、学生党建负责人张小飞以及全体培训学员参加开班仪式,仪式由吴天一主持。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开序幕。

首先,聂高扬代表国际工学院党总支进行开班动员讲话:一是要端正学习态度。以严肃认真的态度积极参加这次集中培训,增强学习的自觉性,端正入党动机;二是要坚持理论联系实际的学风。注重多渠道地加强对党的理论知识的学习。加强理论修养,树立正确的党性观念和党纪意识,联系实践,正确认识思想领域上的一些错误思潮。三是加强组织纪律性,遵守培训班的各项制度,将集中学习转为个人行动自觉。

其次,入党积极分子代表电子H212班吴天一发言并郑重承诺:将珍惜培训机会,以饱满的热情投入到学习中去,不断提高自身的政治素养,端正入党动机,在行动上积极践行党的宗旨,在今后的学习生活中努力发挥模范带头作用。

最后,张小飞为学员们详细介绍了本期培训的具体安排、纪律要求和考核规定,进一步强调了党课学习的严肃性和重要性。

仪式结束后,全体学员集中收看了《榜样7》。

本次开班典礼,加深了同学们对党课培训的了解和认识,坚定了同学们入党的决心和信念,同学们纷纷表示今后将更加严格要求自己,强化责任担当,砥砺前行,以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名合格党员。

上一条:追寻红色记忆 砥砺奋进力量——国际工学院党总支赴曲江红色记忆博物馆开展主题党日活动 下一条:国际工学院直属党支部组织党员观看电影