国际工学院2022年度联合管理委员会会议顺利举行

2022年11月30日 20:36 综合办公室 点击:[]

1130日下午,国际工学院2022年度联合管理委员会会议通过视频连线方式成功召开。联合管理委员会主任、校长刘云贺,联合管理委员会副主任、詹姆斯库克大学常务副校长Marcus Lane,国际合作与交流处处长亢文祥、教务处处长黑新宏,詹姆斯库克大学市场与招生部部长David Craig,科学和理工学院院长Ron White,战略学术质量部长Rebecca Sealey、副院长Mohan Jacob,国际合作关系主任Janie Edward,国际工学院书记、院长杨媛,副书记、副院长张晓春,副院长张志强,双方10余名团队成员参加了本次会议。

刘云贺校长对参会人员表示热烈欢迎,对詹姆斯库克大学长期以来给予学校的关心、支持和配合表示衷心的感谢。他在致辞中表示国际工学院经过2年多的发展,生源质量和社会声誉不断提升,取得了良好的办学成效。他在致辞中希望两校进一步凝聚共识,聚焦内涵建设和人才培养这些重点任务,搭建全方位、多层次的交流合作平台,努力把国际工学院办成全国一流的高水平示范性中外合作办学机构。

Marcus Lane常务副校长在致辞中表示西安理工大学是詹姆斯库克大学重要合作伙伴。虽然国际教育受到了疫情影响,但各方积极努力,制定了详细发展战略规划,推动了两校合作稳步发展。他高度赞扬了首批赴澳学习的学生,对国际工学院的人才培养质量表示肯定,他期待未来有更多西安理工大学学子来校学习,他表示一定会给予学生更多有力支持和关怀。

会上,国际合作与交流处处长亢文祥介绍中国对外开放新政策。国际工学院书记、院长杨媛汇报了学院运行情况。詹姆斯库克大学科学和理工学副院长Mohan Jacob汇报了学生在澳培养情况。联合管理委员会就教学安排、教师互访、科研平台建设、联合培养博士招生等方面进行了深入研讨。

上一条:我院开展“学习二十大·永远跟党走·奋进新征程”主题团日答辩会 下一条:我院召开疫情防控班级导师工作会议