我院召开疫情防控班级导师工作会议

2022年11月28日 09:35 聂高扬 点击:[]

为准确传达学校疫情防控工作会议精神,进一步细化疫情防控工作的精准性,做好学生管理及安全教育工作,国际工学院于2022年11月26日下午4点在线上召开疫情防控班级导师工作会议,就疫情防控、学生管理和心理健康等工作进行安排和布置。学院直属支部书记、院长杨媛,副书记、副院长张晓春,全体班级导师和全体辅导员参加了会议,会议由张晓春主持。

会上,杨媛向各位班级导师传达了学校疫情防控工作会议相关精神以及当前的教学安排,针对不同年级安排了不同的工作任务,叮嘱班级导师关注学生职业生涯规划和学生心理状况,要求各班会后及时召开班会准确传达学校的各项要求和安排。

随后,张晓春向各位班级导师介绍了目前校内疫情防控工作现状,并强调,班导师要与辅导员协同作战,常交流、多沟通,充分掌握校内外学生详细情况,在学习上给予指导、在生活上给予帮助、在心灵上给予慰藉。班级导师与辅导员工作上要有重叠,但无死角,形成合力,共同守护学生。

会议最后,杨媛与张晓春希望全体班导师和辅导员清醒认识当前疫情防控工作的严峻性与艰巨性,坚决贯彻落实学校疫情防控工作会议精神。学院全体教职员工将继续线上线下紧密配合,团结一心,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,将疫情防控要求贯彻落实到各个班级,坚决筑牢校园疫情防控安全屏障,以高度责任感共同维护校园的安全稳定。

上一条:国际工学院2022年度联合管理委员会会议顺利举行 下一条:强军有我 逐梦国工|我院开展国防教育射击实训活动