我院召开2023年春季学期班级导师工作会议

2023年04月18日 08:58 聂高扬 点击:[]

为进一步凝练班级导师工作经验,促进班级导师与辅导员的工作交流,持续助力学生成长成才,4月12日下午16:30,国际工学院在金花校区教3-207会议室召开2023年春季学期班级导师工作会。学院直属支部书记、院长杨媛,副书记、副院长张晓春,班级导师和辅导员参加会议,会议由张晓春主持。

会上,张晓春对班级导师们在工作中展现出来的育人情怀、工作责任心和给予学院学生工作的支持表示了由衷的感谢。他着重强调了安全稳定相关工作,对学生身心健康、职业生涯规划、财产安全、就业等方面提出工作要求。他还根据各年级实际情况,分别对各年级班级导师本学期重点工作内容、注意事项等做了提醒安排。接着,班级导师们从学风建设、学生培养、专业特色、职业生涯规划等方面进行了经验分享与讨论,提出了许多有亮点、见实效的特色做法。最后,杨媛总结发言,对班级导师们长期以来的辛勤付出表示衷心的感谢。她提到,班级导师工作意义深远,责任重大,辅导员队伍与班级导师要密切合作,重视安全稳定工作,关注关心特殊群体学生,积极营造健康阳光的学习生活环境。

班级导师工作会议的召开,明确了本学期各年级班级导师工作重点,统一了思想认识、明确了职责、细化了措施。还加强了班级导师与辅导员的沟通,提高了班级导师对班级情况的了解,为后续工作开展明确了阶段目标。

上一条:国际工学院成功举办XUT-JCU-AEMG联合研究中心揭牌仪式暨首届科研论坛 下一条:我院前往陕西科技大学阿尔斯特学院交流调研