中方教师团队

您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师团队 >> 正文

王金霞

王金霞,主要从事数学与统计学相关领域的一线教学工作,主要承担的课程有:《概率论与数理统计》《高等数学》《应用随机过程》《统计计算与软件》《概率论》《统计调查》《统计计算课程设计》《模糊数学》。主持校级青年教师教改项目1项;指导全国大学生统计建模竞赛和全国大学生数学建模竞赛,获国家三等奖2项,陕西省一等奖1项;获批国家级大学生创新创业训练项目1项,已结题。

主要从事随机分析及其随机(偏)微分方程、随机过程与金融数学、应用概率统计方面的科研工作,曾荣获教育部博士研究生“学术新人奖”,2017年度校级“科研先进个人”荣誉称号。主持在研国家自然科学基金青年基金项目1项,陕西省自然科学基础研究计划青年项目1项,参与多项国家自然科学基金项目,在国内外重要学术期刊上发表SCI学术论文多篇。