中方教师团队

您所在的当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 中方教师团队 >> 正文

赵桐

赵桐,工学博士,教授/博士生导师,西安理工大学机械与精密仪器工程学院副院长,曾任日本大学博士后研究员、日本千叶大学JSPS(日本学术振兴机构)外国人特别研究员。主要从事复杂机械过程可视化测量技术研究与应用、高速润滑与密封技术、多相流多场耦合模拟及可穿戴设备研发等方面的工作。近年来发表学术期刊论文60余篇,其中SCI收录50余篇,主持国家级项目3项、教育部、陕西省等省部级以上项目10余项,获批陕西省青年科技新星。